Le chef Aart Polderman de Jong vous régale avec une cuisine française de tradition teintée de saveurs du monde. La qualité et la fraîcheur des produits se mesurent à travers chaque plat, de l’entrée au dessert. Notre chef dévoile tout son savoir-faire et sa créativité à travers des plats inventifs et savoureux qui se renouvellent au rythme des saisons.
La cave du Kennedy dévoile ensuite ses trésors pour un accord met/vin parfait. De grands millésimes pour exhauster divinement les saveurs de chaque assiette … Grands crus français, vins luxembougeois et allemands, vins aux accents méditérrannéens venus d’Italie, d’Espagne ou du Portugal se partagent la carte pour satisfaire tous les amateurs de bons vins.
Pour terminer la soirée sur une délicieuse note sucrée, notre Chef Pâtissier vous réserve quelques somptueux desserts faits maison dont la fameuse « Assiette de Saveurs » composée de pâte sablée pralinée, mini macarons, sorbet à la fraise, fruits frais et guimauve.
Un cadre élégant, une cuisine délicate, une équipe discrète et attentive à vos besoins, tout inspire au bien-être à La Brasserie Kennedy.
Vous êtes invités à partager tous les plaisirs de la table. Bon appétit.
© 2025 Kennedy brasserie restaurant - Développé par ID+P